Top New Sad Love Shayari in hindi - लव शायरी - with best Sad love images in Hindi 2019

Top New Sad love Shayari 2019


Hello दोस्तो आज हम आप लोगों के लिए Top  New Very Sad love Shayari in Hindi collection लेके आए हैं जो हर मोहब्बत करने वाला पढना चाहेगा।

1.Sad love Shayari


Sad love shayri

yu to bahut si sikayat hii mughe tujhse
par dil me abhi bhi baki thodi chahat hii tughse
kya mLum tu mile na mile hame,
kyuki kismat ko to abb bhi bagwat hii hamse

यू तो बहुत सी शिकायत हैं मुझे तुमसे
पर दिल मे अभी भी बाकी ठोड़ी चाहत हैं तूमसे
क्या मालूम तू मिले ना मिले मुझे
क्योंकि किस्मत को तो अभ भी बगावत हैं हमसे

2.Sad love Shayari

Sad love Shayari

Unki ek jhalk ke liye rahe takte hii hum 
Fhir wo hame dekhti hii or unhe dekhte hii hum
Khas ye pal thoda dhima ho jaye 
To ji bhar hume dekhti wo aur ji bhar unhe dekhte hum

उनकी एक झलक लिए राहे तकते हैं हम
फिर वो हमें देखती हैं और उन्हें देखते हैं हम
काश ये पल थोड़ा धीमा हो जाए
तो जी भर हमें देखतीं वो और जी भर उन्हें देखते हम

3.Sad love Shayari

Sad love Shayari
आपके दिवाने हैं हम
 हम पर थोड़ा एतबार रखिएगा 
दिल मे भले ही न दि हो जगह
 यादों मे ही पनाह दिजिएगा

Aapke diwane hii hum hum par thoda aitbaar rakhiyega 
Dil me bhale na di ho jagah 
ho sake to yaado me hii panah digiyega

4.Sad love Shayari

Sad love Shayari

Kya bataye hum apni diwangi ka aalam
Itne bechain to kabhi hue na hii...
Usne do bar palat palat ke kya dekha
hum char din se soye na hii...

क्या बताए हम अपनी दीवानगी का आलम
इतने बेचैन तो कभी हुए ना है
उसने दो बार पलट पलट के क्या देखा 
हम चार दिन से सोए ना हैं

5.Sad love Shayari

Sad love Shayari

Barsat ki pahli baris ki kusi
 yaad aaj bh hii

tera meri jindgi me aana
yaad aaj bhi hii

Na cahte hue tughe satane aur fhir manane ki vo baate
yaad aaj bhi hii

Aur
Bevajah tera mughe chod jana
 yaad aaj bhi

बरसात की पहली बारिश कि खुशी
 याद आज भी हैं

तेरा मेरी जिंदगी में आना
 याद आज भी हैं

ना चाहते हुए तूझे सताना फिर तूम्हे मनाना
याद आज भी हैं

और बेवजह तेरा मुझे छोड़ जाना
याद आज भी हैं

6.Sad love Shayari

Sad love Shayari

हम थोड़ा नाराज ही तो हुए थे आपसे
आपने तो इसे जुदाई का बहाना बना लिया
Ham thoda naraj hi to hue the aapse,
 aapne to esse  judai ka bahana  bana liya

7.Sad love Shayari

Sad love shayari

Me iss baat ka koi saboot nahi de sakta ki tujhse mahaubhat bepanah hii mughe 
ho sake to pyar par karna etbaar mere
 kyuki tere pyar ko bhula kar jina bhi inkar hii mughe

मै इस बात का कोई सबूत नहीं दे सकता कि तूझसे मोहब्बत बेपनाह हैं मुझे।
हो सके तो प्यार पर करना एतबार मेरे
क्योंकि तेरे प्यार को भुला कर अब जीना भी इनकार हैं मुझे।

8.Sad love Shayari

Sad love shayari


याद हैं भी हम आपको ये इतना जरूरी भी नहीं
जरूरी तो यह हैं हमें तो आपकी आहट भी महशूस होती हैं
Yaad hii bhi hum aapko
ye itna bhi jaruri nahi hii
jururi to yah hii
ki hume to Tumari aahat bhi mahsoos hoti hii

9.Sad love Shayari

Sad love shayari

Teri ibadat me apni jindgi ko yu kurbaa kiya maano jindgi se hi koi rbta Na raha 
तेरी इबादत मे अपने दिल को यू कुरबा किया मानो जिन्दगी से हि कोई राब्ता न रहा

10.Sad love Shayari

Sad love shayari

जिन्दा हू जब तक तेरी याद रहेगी मुझे
तू भले ही मुझसे नजरें चुरा ले
पर तेरी निगाहें याद रहेगी मुझे
Jinda hu jab tak teri mauhbat yaad rahegi mughe
 tu bhale hi mughse Nazre cura le 
Par tere nigahe yaad rahengi mughe

आपको यह  Top 10 Very Sad Shayari in Hindi for girlfriend  post पसंद आए तो please share and comments and follow this website and also follow  )
{Thanks}



Top 10 New Motivational Shayari in Hindi and inspirational quotes on life - हिंदी शायरी

New Motivational Shayari in Hindi and inspirational quotes on life 

Hello दोस्तो आज हम आप लोगों के लिए Top 10 Very Motivational Shayari in Hindi collection लेके आए हैं जो हर व्यक्ति पढना चाहेगा।

Motivational Shayari-1

Motivational Shayari

सफलता का रास्ता हमेशा एक मुश्किल सडक़ से होकर जाता हैं
बहादुर आदमी उस रास्ते के सरल होने का इन्तज़ार नहीं करते।

Safalta  ka rasta hamesa ek muskil sadak se hokar jata hii
Bahadur aadmi uss raste ke saral hone ka intzar nahi karte

Motivational Shayari-2

Motivational Shayari

जब भी आपको अपनी मुश्किलें ज्यादा लगने लगे
एक बार मुड के अपने सपने की तरफ देखना 
यकिनन वो आपकी मुश्किलो से बड़ा होगा

Jab bhi aapko apni muskile jyada lagne lage 
Ek baar mud ke apne sapne ki taraf dekhna 
Yakin vo aapki muskilo se bada hoga

Motivational Shayari-3

Motivational Shayari


किश्मत पर कभी ज्यादा भरोसा मत करना क्योंकि ये आपका साथ आपकी मेहनत बाद ही देगी।


Kismat par kabhi jyada bharosa mat karna 
ye aapka sath aapki mehnat ke baad hi degi

Motivational Shayari-4

Motivational Shayari

जिन्दगी का थिएटर हमेशा लम्बा ही चलता हैं बस हम अपना किरदार ही सही से नहीं निभाते।

Jindgi ka theater hamesa lamba hi chalta   hii 
bus hum apna kirdar hi sahi se nahi nibhate

Motivational Shayari-5

Motivational Shayari

अगर आप सिंगल हो तो निराश मत होना
या तो आपके पास टाइम नहीं होगा
या तो आपके पास पैसा नहीं होगा

Agar aap single ho niras mat hona
Ya to aapke pass time nahi hoga
Ya to aapke pass pessa nahi hoga

Motivational Shayari-6

Motivational Shayari

आज सफलता आपको सिर्फ कड़ी मेहनत से नहीं मिलती
और न ही टैलेंट जैसी कोई चीज होती है
कुछ अलग होता है 
तो वो हैं नजरिया और रणनीति

Aaj saflata aapko sirf kadi mehnat se nahi milti
Or na hi talent jaisi koi cheez hoti hii
Kuch alag hota hii
 to vo hii nazriya or radniti

Motivational Shayari-7

Motivational Shayari

आपकी मेहनत किसी को पिछे छोड़ने के लिए नहीं होनी चाहिए
बल्कि खुद को आगे ले जाने के लिए होनी चाहिए

Aapki mehnat kisi ko piche chorne ke liye nahi honi chahiye
Balki khud ko aage le jane ke liye honi chahiye

Motivational Shayari-8

Motivational Shayari

अगर सपने को पूरा करना चाहते हो
तो अपना सघंर्ष निरंतर जारी रखो क्योंकि अगर सघंर्ष खतम तो आपका सपना भी खतम

Agar spne ko pura karna chahte ho to apna sangarsh nirantar jari rakho
Kyuki agar ye sangarsh khatam uss din sapna khatam

Motivational Shayari-9

Motivational Shayari

हमें उन दोस्तो के साथ वक्त बिताना चाहिए 
जो हमारे साथ से खुश हैं
ना कि उन दोस्तों के साथ जो खुश हैं इसलिए हमारे साथ हैं

Hame unn dosto ke sath wakt bitana chahiye jo hamare sath se khus hii 
Na ki unn dosto ke sath jo khus hii isliye hamare sath hii

Motivational Shayari-10

Motivational Shayari


अपने बुरे समय को कभी मत भुलो 
क्योंकि ये बुरा समय ही आपकी ताकत हैं

Apne bure samaya ko kabhi mat bhulo
  kyuki ye bura samaya hii aapki asali takat hii

आपको यह  Top 10 Very Motivational Shayari in Hindi  पसंद आए तो please share and comments and follow this website and also follow  )
{Thanks}





Top 10 Very Sad Shayari in Hindi for girlfriend - टॉप 10 सैड शायरी हिंदी

Top 10 Very Sad Shayari in Hindi for girlfriend 

Hello दोस्तो आज हम आप लोगों के लिए Top 10 Very Sad Shayari in Hindi collection लेके आए हैं जो हर मोहब्बत करने वाला पढना चाहेगा।

Sad Shayari in Hindi-1

Sad Shayari in Hindi

 वो मेरे पास बैठके एक बात हमेशा बोलती थी
 अगर आप मुझे छोड़ दोगे तो मैं आपकी जान ले लुंगी।
 और आज उसी ने हमें छोड़ दिया और इसमें भी हमारी ही जान जा रही हैं।

vo mere pass baithke ek bat hamesa bolti thi ki agar aap mughe chor doge to me aapki jaan le lungi 
Aur ussi ne hame chor diya aur esme bhi jaan hamari hi ja rahi hii

Sad Shayari in Hindi-2

Sad Shayari

वो राते आज भी याद है जब दस बार गुड नाईट बोलने पर भी रात भर chatting जारी रहती थी ।और कम्बख्त आज एक  का  गुड मारनींग का भी जवाब नही आता।

 Vo raate aaj bhi yaad hii jab 10 bar good night bolne par bhi chatting jari rahti thi aur aaj ek good morning ka bhi reply nahi aata

Sad Shayari in Hindi-3

Sad Shayari

एक दिन वो मेरे पास आके बोली
 सिख लो तुम मेरे बीना रहना ।
मेरा दिल भी बोला चल बेटा बस यही दुख बचा था सहना।

Ek din vo mere pass aake boli
Sikh lo tum abb mere bina rahna
Mera dil bhi  bola chal beta bus yahi dukh baccha tha sahna

Sad Shayari in Hindi-4

Sad Shayari

जिस लडकी ने मुझे सबसे ज्यादा रूलाया था।
क्या बताऊं की 
उसके लिए मैंने अपने दोस्तों को भी भुलाया था।

Jis ladki ne mughe sabse jyada
 rulaya tha
Kya batau ki
 uske liye mene apne dosto ko bhi bhulaya tha

Sad Shayari in Hindi-5

Sad Shayari

शहर के हर माँल मे मैने उसे हर शुक्रवार फिल्में दिखाई हैं ।
पैसे से भी प्यार होता हैं 
ये बात भी मुझे उसनें ही सिखाई हैं।

Sahar ke har mall me mene use har Friday picturee dikhai hii
Pesse se bhi pyar hota hii
Ye baat bhi mughe usne hi sikhai hii

Sad Shayari in Hindi-6

Sad Shayari

इंसान प्यार में अंधा हो जाता हैं इस बात का उसने मुझे विश्वास दिला दिया। हे खुदा 
इस दुख को पाकर मैंने अपनी सारी गलतियों का हिसाब चुका दिया।

Isaan pyar me aandha ho jata hii iss baat ka usne mughe viswas dila diya
He khuda iss dukh ko pakar mene apni sari galtiyo ka hisaab chuka diya

Sad Shayari in Hindi-7

Sad Shayari

तेरी मोहब्बत मुझे जिना सिखा देगी ।
ये तो जानता था मैं 
बस ये पता नहीं था की
 तेरी जुदाई जान ही ले लेगीं।

Teri mauhbat mughe jina sikha degi ye to janta tha me
Bus ye pata nahi tha ki teri judai mar hi dalegi

Sad Shayari in Hindi-8

Sad Shayari

तेरी जुदाई मे अपनी कलाईयों पर लकीरें बनाते समय ऐसा नहीं था कि मेरे बदन मे खून
ज्यादा था।
ये तो मै तेरे झूठें प्यार को बाहर निकाल रहा था जो मेरे रग-रग मे बस गया था

Teri judai me apni kalaiyo par lakri banate vakt essa nahi tha ki mere badan me khun jyada 
tha ye to me tere jhute pyar ko bahar nikal raha tha jo mere rag rag me bus gaya tha

Sad Shayari in Hindi-9

Sad Shayari

जा तुझे अब कर दिया आजाद
 अपनी मोहब्बत कि जंजीरो से
जी ले तू भी जरा दूर होके 
इन खूबसूरत बन्दिशों से

Ja  tughse abb kar diya aazad 
apni mauhbat ki  janziro se
Ji le tu bhi jara dur hoke 
in khubsurat bandisho se

Sad Shayari in Hindi-10

Sad Shayari

तेरी याद आज भी रातो मे रूलाती हैं।
 वो तो मेरी माँ है जो मुझे लोरी गाके सुलाती हैं।

Tere yaad aaj bhi raato me rulati hii vo to meri ma hii jo mughe lori gake sulati hii


 (आपको यह  Top 10 Very Sad Shayari in Hindi for girlfriend  post पसंद आए तो please share and comments and follow this website and also follow  )
{Thanks}








Attitude Shayari for boys-Hindi attitude shayari and attitude status images hindi

New Attitude shayari for boys in hindi - 2019



मुझे हराना इतना आसान नहीं हैं मेरे दोस्त
उसके लिए बदन मे खुन
और खुन मे हीमोग्लोबिन High होना चाहिए

Attitude shayari - 2


Dekh Pagli

मुझे जानने कि कोशिश मत करना
क्योंकि जिस दिन जान जाएगी
उस दिन जान देने लगेगी

Attitude shayari - 3


इस भोले चेहरे से धोखा मत खाना
मेरी जान
इसने कई हसीनाओं को लूटा हैं

Attitude shayari - 4


देख पगली
माना मैं शराब पीता हूँ
लेकिन हिसाब से पीता हूँ
और अपने बाप की पीता हूँ


New Sad love shayari-top 2019 sad love shayri-shayarikp.in

Sad love shayari 2019

Sad love shayari

वो मुझे इसीलिए नहीं छोड़ गयीं कि मुझमें कोई बात नहीं हैं वो छोड़ गयीं मुझे क्योंकि उसे लगता था 
उसके सामने मेरी कोई औकात नहीं हैं

Sad love shayari - 2

Sad love image

ऐसा नहीं हैं कि मैं उसके बीना जी नहीं पाऊगा दुख तो इस बात का हैं कि उसके साथ ही मरना चाहता था

Sad love shayari - 3

Sad love image

एक वो दिन था कि उसके देखने भर से दिल कि धडकन बढ जाती थी और आज कोई नाम भी लले तो आग लग जाती हैं

Sad love shayari - 4

Sad love image


क्या बताऊ कैसा लगता है जब आपकी मोहब्बत को आपकी मोहब्बत ही कुचल दे
बस ऐसा समझ लो जो दर्जी आया था शहरा लेके अब जैसे वही कफन दे।

Romantic shayari -हिन्दी शायरी - रोमांटिक शायरी

Romantic shayari -हिन्दी शायरी -shayarikepanne

Hello दोस्तो आज हम आप लोगों के लिए Romantic Shayari collection लेके आए हैं जो हर मोहब्बत करने वाला पढना चाहेगा।
Romantic Shayari-1


ऐसा नहीं कि मुझे कभी प्यार नहीं हुआ।
मेरे सीने मे भी दिल है यारो 
बस अब ये धडकने से डरता है।

Essa nahi hii ki mughe kabhi pyar nahi hua
mere ceene me bhi dil hii yaro
Bus abb ye dhadkane se darta hii

Romantic shayari-2


आज भी जब देखता हू तुझे दिल कि धडकन थोड़ी रुक सी जाती हैं।
बीना नजरें मिलाऐ पूरी भीड़ मे बस तू ही नजर आती हैं।

Aaj bhi jab dekhta hu tughe to dil ki dhadkan thodi ruk si jati hii
Bina nazre milaye puri bhid me bus tu hi nazar aati hii

Romantic shayri -3


वो भी क्या दिन थे जब तू मेरे साथ थी ।
भले ही दूर थी तू मुझसे
 कम से कम दिल के तो पास थी।
 ऐसा नहीं है कि मैं टूट गया हू तेरे जाने के बाद
 बात बस इतनी है कि
 जब तू पास थी न यार तो जिन्दगी मे भी कुछ बात थी  ।

Vo bhi kya din the jab tu mere sath thi
Bhale hi dur thi tu mughse
 kam se kam dil to pas thi
essa nahi hii ki tut gaya hu me tere jane ke bad
bat bus itni si hii ki
Jab tu pass thi na yaar to
jindgi me bhi kuch bat thi

Romantic shayari -4


मेरा दिल इतना कमजोर नहीं कि तेरे धोखे से टूट जाए
लोहे का दिल हैं मेरी जान 
याद कर कल इसी पे मर मिटी थी।

Mera dil etna kamjor nahi
Ki tere dhoke se tut jaye
Lohe ka dil hii meri jaan
Yaad kar kal issi pe mar miti thi

Romantic Shayari-5

Romantic Shayari

सिर्फ बातों से तेरी मैं दीवाना हुआ
उन बातों को भी अब जमाना हुआ।
मिल ले मुझसे कहीं एक बार ही सही
तेरा मुझको सताना अब ज्यादा हुआ।

Sirf baato se teri me diwana hua
In bato ko bhi abb jamana hua
 Mil le mughse kahi ek baar hi sahi Tera mugko satana abb jyada hua

Romantic Shayari-6

Romantic Shayari

मिल के तुझसे कहू बाते दिल कि सभी
आग दिल की ये मेरी बुझेगी तभी।
मान भी जा मेरी जान यू सोचा न कर 
अपने दिल को तू इतना भी रोका न कर।

Mil ke tujhse kahu bate dil ki sabhi Aag dil ki ye meri bujhegi tabhi
Maan bhi ja meri jaan U socha na kar Apne Dil ko tu itna bhi roka na kar

Romantic Shayari -7

Romantic Shayari

दिन बीते बस तेरी जुल्फों की छाव मे
तम्मना यही अब सबेरे शाम हैं।
तू मिल जा कही मेरे दिल के गाँव मे
 दिन बीते फिर पीपल की छाव मे।

Din beete abb teri julfo ki chau me
Tammna yahi abb sabere saam hii
 Tu mil ja kahi mere dil ke gauo me  Din beete fhir pipal ki chau me

(अगर आपको यह पसंद आये तो please share and comments and follow this website and also follow our facebook page )
{Thanks}

संघर्ष - जिन्दगी का सच - motivational Shayari hindi


संघर्ष ने मुझे अकलेपन से रुबरू करा दिया

जो रोया न कभी उसे आसुओं को छुपाना सिखा दिया।
संघर्ष का समय न जाने कहा ले जाएगा

आज तो इसने महफ़िलो मे ना जाने का बहाना सिखा  दिया।
अपनो और परायो को जानना तो बहुत आसन हो गया है आज
इसने तो दोस्ती और रिस्तों को पहचानना सिखा दिया।