Top 10 New Motivational Shayari in Hindi and inspirational quotes on life - हिंदी शायरी

New Motivational Shayari in Hindi and inspirational quotes on life 

Hello दोस्तो आज हम आप लोगों के लिए Top 10 Very Motivational Shayari in Hindi collection लेके आए हैं जो हर व्यक्ति पढना चाहेगा।

Motivational Shayari-1

Motivational Shayari

सफलता का रास्ता हमेशा एक मुश्किल सडक़ से होकर जाता हैं
बहादुर आदमी उस रास्ते के सरल होने का इन्तज़ार नहीं करते।

Safalta  ka rasta hamesa ek muskil sadak se hokar jata hii
Bahadur aadmi uss raste ke saral hone ka intzar nahi karte

Motivational Shayari-2

Motivational Shayari

जब भी आपको अपनी मुश्किलें ज्यादा लगने लगे
एक बार मुड के अपने सपने की तरफ देखना 
यकिनन वो आपकी मुश्किलो से बड़ा होगा

Jab bhi aapko apni muskile jyada lagne lage 
Ek baar mud ke apne sapne ki taraf dekhna 
Yakin vo aapki muskilo se bada hoga

Motivational Shayari-3

Motivational Shayari


किश्मत पर कभी ज्यादा भरोसा मत करना क्योंकि ये आपका साथ आपकी मेहनत बाद ही देगी।


Kismat par kabhi jyada bharosa mat karna 
ye aapka sath aapki mehnat ke baad hi degi

Motivational Shayari-4

Motivational Shayari

जिन्दगी का थिएटर हमेशा लम्बा ही चलता हैं बस हम अपना किरदार ही सही से नहीं निभाते।

Jindgi ka theater hamesa lamba hi chalta   hii 
bus hum apna kirdar hi sahi se nahi nibhate

Motivational Shayari-5

Motivational Shayari

अगर आप सिंगल हो तो निराश मत होना
या तो आपके पास टाइम नहीं होगा
या तो आपके पास पैसा नहीं होगा

Agar aap single ho niras mat hona
Ya to aapke pass time nahi hoga
Ya to aapke pass pessa nahi hoga

Motivational Shayari-6

Motivational Shayari

आज सफलता आपको सिर्फ कड़ी मेहनत से नहीं मिलती
और न ही टैलेंट जैसी कोई चीज होती है
कुछ अलग होता है 
तो वो हैं नजरिया और रणनीति

Aaj saflata aapko sirf kadi mehnat se nahi milti
Or na hi talent jaisi koi cheez hoti hii
Kuch alag hota hii
 to vo hii nazriya or radniti

Motivational Shayari-7

Motivational Shayari

आपकी मेहनत किसी को पिछे छोड़ने के लिए नहीं होनी चाहिए
बल्कि खुद को आगे ले जाने के लिए होनी चाहिए

Aapki mehnat kisi ko piche chorne ke liye nahi honi chahiye
Balki khud ko aage le jane ke liye honi chahiye

Motivational Shayari-8

Motivational Shayari

अगर सपने को पूरा करना चाहते हो
तो अपना सघंर्ष निरंतर जारी रखो क्योंकि अगर सघंर्ष खतम तो आपका सपना भी खतम

Agar spne ko pura karna chahte ho to apna sangarsh nirantar jari rakho
Kyuki agar ye sangarsh khatam uss din sapna khatam

Motivational Shayari-9

Motivational Shayari

हमें उन दोस्तो के साथ वक्त बिताना चाहिए 
जो हमारे साथ से खुश हैं
ना कि उन दोस्तों के साथ जो खुश हैं इसलिए हमारे साथ हैं

Hame unn dosto ke sath wakt bitana chahiye jo hamare sath se khus hii 
Na ki unn dosto ke sath jo khus hii isliye hamare sath hii

Motivational Shayari-10

Motivational Shayari


अपने बुरे समय को कभी मत भुलो 
क्योंकि ये बुरा समय ही आपकी ताकत हैं

Apne bure samaya ko kabhi mat bhulo
  kyuki ye bura samaya hii aapki asali takat hii

आपको यह  Top 10 Very Motivational Shayari in Hindi  पसंद आए तो please share and comments and follow this website and also follow  )
{Thanks}





0 comments: