Top 10 Very Sad Shayari in Hindi for girlfriend - टॉप 10 सैड शायरी हिंदी

Top 10 Very Sad Shayari in Hindi for girlfriend 

Hello दोस्तो आज हम आप लोगों के लिए Top 10 Very Sad Shayari in Hindi collection लेके आए हैं जो हर मोहब्बत करने वाला पढना चाहेगा।

Sad Shayari in Hindi-1

Sad Shayari in Hindi

 वो मेरे पास बैठके एक बात हमेशा बोलती थी
 अगर आप मुझे छोड़ दोगे तो मैं आपकी जान ले लुंगी।
 और आज उसी ने हमें छोड़ दिया और इसमें भी हमारी ही जान जा रही हैं।

vo mere pass baithke ek bat hamesa bolti thi ki agar aap mughe chor doge to me aapki jaan le lungi 
Aur ussi ne hame chor diya aur esme bhi jaan hamari hi ja rahi hii

Sad Shayari in Hindi-2

Sad Shayari

वो राते आज भी याद है जब दस बार गुड नाईट बोलने पर भी रात भर chatting जारी रहती थी ।और कम्बख्त आज एक  का  गुड मारनींग का भी जवाब नही आता।

 Vo raate aaj bhi yaad hii jab 10 bar good night bolne par bhi chatting jari rahti thi aur aaj ek good morning ka bhi reply nahi aata

Sad Shayari in Hindi-3

Sad Shayari

एक दिन वो मेरे पास आके बोली
 सिख लो तुम मेरे बीना रहना ।
मेरा दिल भी बोला चल बेटा बस यही दुख बचा था सहना।

Ek din vo mere pass aake boli
Sikh lo tum abb mere bina rahna
Mera dil bhi  bola chal beta bus yahi dukh baccha tha sahna

Sad Shayari in Hindi-4

Sad Shayari

जिस लडकी ने मुझे सबसे ज्यादा रूलाया था।
क्या बताऊं की 
उसके लिए मैंने अपने दोस्तों को भी भुलाया था।

Jis ladki ne mughe sabse jyada
 rulaya tha
Kya batau ki
 uske liye mene apne dosto ko bhi bhulaya tha

Sad Shayari in Hindi-5

Sad Shayari

शहर के हर माँल मे मैने उसे हर शुक्रवार फिल्में दिखाई हैं ।
पैसे से भी प्यार होता हैं 
ये बात भी मुझे उसनें ही सिखाई हैं।

Sahar ke har mall me mene use har Friday picturee dikhai hii
Pesse se bhi pyar hota hii
Ye baat bhi mughe usne hi sikhai hii

Sad Shayari in Hindi-6

Sad Shayari

इंसान प्यार में अंधा हो जाता हैं इस बात का उसने मुझे विश्वास दिला दिया। हे खुदा 
इस दुख को पाकर मैंने अपनी सारी गलतियों का हिसाब चुका दिया।

Isaan pyar me aandha ho jata hii iss baat ka usne mughe viswas dila diya
He khuda iss dukh ko pakar mene apni sari galtiyo ka hisaab chuka diya

Sad Shayari in Hindi-7

Sad Shayari

तेरी मोहब्बत मुझे जिना सिखा देगी ।
ये तो जानता था मैं 
बस ये पता नहीं था की
 तेरी जुदाई जान ही ले लेगीं।

Teri mauhbat mughe jina sikha degi ye to janta tha me
Bus ye pata nahi tha ki teri judai mar hi dalegi

Sad Shayari in Hindi-8

Sad Shayari

तेरी जुदाई मे अपनी कलाईयों पर लकीरें बनाते समय ऐसा नहीं था कि मेरे बदन मे खून
ज्यादा था।
ये तो मै तेरे झूठें प्यार को बाहर निकाल रहा था जो मेरे रग-रग मे बस गया था

Teri judai me apni kalaiyo par lakri banate vakt essa nahi tha ki mere badan me khun jyada 
tha ye to me tere jhute pyar ko bahar nikal raha tha jo mere rag rag me bus gaya tha

Sad Shayari in Hindi-9

Sad Shayari

जा तुझे अब कर दिया आजाद
 अपनी मोहब्बत कि जंजीरो से
जी ले तू भी जरा दूर होके 
इन खूबसूरत बन्दिशों से

Ja  tughse abb kar diya aazad 
apni mauhbat ki  janziro se
Ji le tu bhi jara dur hoke 
in khubsurat bandisho se

Sad Shayari in Hindi-10

Sad Shayari

तेरी याद आज भी रातो मे रूलाती हैं।
 वो तो मेरी माँ है जो मुझे लोरी गाके सुलाती हैं।

Tere yaad aaj bhi raato me rulati hii vo to meri ma hii jo mughe lori gake sulati hii


 (आपको यह  Top 10 Very Sad Shayari in Hindi for girlfriend  post पसंद आए तो please share and comments and follow this website and also follow  )
{Thanks}








0 comments: