Top New Sad Love Shayari in hindi - लव शायरी - with best Sad love images in Hindi 2019

Top New Sad love Shayari 2019


Hello दोस्तो आज हम आप लोगों के लिए Top  New Very Sad love Shayari in Hindi collection लेके आए हैं जो हर मोहब्बत करने वाला पढना चाहेगा।

1.Sad love Shayari


Sad love shayri

yu to bahut si sikayat hii mughe tujhse
par dil me abhi bhi baki thodi chahat hii tughse
kya mLum tu mile na mile hame,
kyuki kismat ko to abb bhi bagwat hii hamse

यू तो बहुत सी शिकायत हैं मुझे तुमसे
पर दिल मे अभी भी बाकी ठोड़ी चाहत हैं तूमसे
क्या मालूम तू मिले ना मिले मुझे
क्योंकि किस्मत को तो अभ भी बगावत हैं हमसे

2.Sad love Shayari

Sad love Shayari

Unki ek jhalk ke liye rahe takte hii hum 
Fhir wo hame dekhti hii or unhe dekhte hii hum
Khas ye pal thoda dhima ho jaye 
To ji bhar hume dekhti wo aur ji bhar unhe dekhte hum

उनकी एक झलक लिए राहे तकते हैं हम
फिर वो हमें देखती हैं और उन्हें देखते हैं हम
काश ये पल थोड़ा धीमा हो जाए
तो जी भर हमें देखतीं वो और जी भर उन्हें देखते हम

3.Sad love Shayari

Sad love Shayari
आपके दिवाने हैं हम
 हम पर थोड़ा एतबार रखिएगा 
दिल मे भले ही न दि हो जगह
 यादों मे ही पनाह दिजिएगा

Aapke diwane hii hum hum par thoda aitbaar rakhiyega 
Dil me bhale na di ho jagah 
ho sake to yaado me hii panah digiyega

4.Sad love Shayari

Sad love Shayari

Kya bataye hum apni diwangi ka aalam
Itne bechain to kabhi hue na hii...
Usne do bar palat palat ke kya dekha
hum char din se soye na hii...

क्या बताए हम अपनी दीवानगी का आलम
इतने बेचैन तो कभी हुए ना है
उसने दो बार पलट पलट के क्या देखा 
हम चार दिन से सोए ना हैं

5.Sad love Shayari

Sad love Shayari

Barsat ki pahli baris ki kusi
 yaad aaj bh hii

tera meri jindgi me aana
yaad aaj bhi hii

Na cahte hue tughe satane aur fhir manane ki vo baate
yaad aaj bhi hii

Aur
Bevajah tera mughe chod jana
 yaad aaj bhi

बरसात की पहली बारिश कि खुशी
 याद आज भी हैं

तेरा मेरी जिंदगी में आना
 याद आज भी हैं

ना चाहते हुए तूझे सताना फिर तूम्हे मनाना
याद आज भी हैं

और बेवजह तेरा मुझे छोड़ जाना
याद आज भी हैं

6.Sad love Shayari

Sad love Shayari

हम थोड़ा नाराज ही तो हुए थे आपसे
आपने तो इसे जुदाई का बहाना बना लिया
Ham thoda naraj hi to hue the aapse,
 aapne to esse  judai ka bahana  bana liya

7.Sad love Shayari

Sad love shayari

Me iss baat ka koi saboot nahi de sakta ki tujhse mahaubhat bepanah hii mughe 
ho sake to pyar par karna etbaar mere
 kyuki tere pyar ko bhula kar jina bhi inkar hii mughe

मै इस बात का कोई सबूत नहीं दे सकता कि तूझसे मोहब्बत बेपनाह हैं मुझे।
हो सके तो प्यार पर करना एतबार मेरे
क्योंकि तेरे प्यार को भुला कर अब जीना भी इनकार हैं मुझे।

8.Sad love Shayari

Sad love shayari


याद हैं भी हम आपको ये इतना जरूरी भी नहीं
जरूरी तो यह हैं हमें तो आपकी आहट भी महशूस होती हैं
Yaad hii bhi hum aapko
ye itna bhi jaruri nahi hii
jururi to yah hii
ki hume to Tumari aahat bhi mahsoos hoti hii

9.Sad love Shayari

Sad love shayari

Teri ibadat me apni jindgi ko yu kurbaa kiya maano jindgi se hi koi rbta Na raha 
तेरी इबादत मे अपने दिल को यू कुरबा किया मानो जिन्दगी से हि कोई राब्ता न रहा

10.Sad love Shayari

Sad love shayari

जिन्दा हू जब तक तेरी याद रहेगी मुझे
तू भले ही मुझसे नजरें चुरा ले
पर तेरी निगाहें याद रहेगी मुझे
Jinda hu jab tak teri mauhbat yaad rahegi mughe
 tu bhale hi mughse Nazre cura le 
Par tere nigahe yaad rahengi mughe

आपको यह  Top 10 Very Sad Shayari in Hindi for girlfriend  post पसंद आए तो please share and comments and follow this website and also follow  )
{Thanks}



0 comments: